注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活本子-杯子家

LIFEMAGAZINE 2012

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个晒娃综合症重症患者的博。 私人生活影像记录与碎碎念。 执拗且矫情。

网易考拉推荐

有些话,从沒对你说过  

2016-11-09 20:50:32|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些话,从沒对你说过 - 杯子 - 生活本子-杯子家
 在五爱广场这里等玳总下课。

以前,这里有个电影院。


2002年分手那一天,世界崩塌的我开着小轻骑,在头盔里泪流满面,跌跌撞撞地一路开到这里,一个人买了票在黑暗的电影院里哭到浑身颤栗,却不敢发出声音。


我还记得电影是星球大战。

从此我对这部系列电影再无好感,只觉压抑与悲伤。


很多时候,我们难过,悲伤,觉得活不下去。

只不过是因为,

我们不甘心。

不甘心自己这么多年的付出打了水漂,

不甘心一段感情说静止就静止,

不甘心承认其实他并没有他原来说的那么爱你,

不甘心第一个说分手的是对方不是自己。

哪有纯粹的真爱。爱恨交加这个词既然有,就自有它存在的意义。


还好最后终于还是找到了属于自己的对先生。


就算我以后得了阿兹海默,我应该也会永远记得那个春风沉醉的夜晚,他开大摩托送我到我家楼下,我头盔带子解不开,他笑着伸手来帮忙。那个笑容春风一般温暖,一击即中我的少女心(是的当时还是少女以及我赌一百块他铁定已经忘了这一幕)。


当然,我老公最大的优点是长得帅啊……我这种外貌协会怎么抵挡得了。

而且他在恋爱期间很有心机地隐藏了自己烟瘾大与偶然爆粗口的缺点,十足一个阳光耿直boy!

我们一月认识,五月打证,十月办婚礼。速战速决地建立了美满的小家庭。现在回忆起来2004年依然还是我人生中最甜蜜的一年。


前几年冬季的一天,在路上偶遇初恋,突然就很想给他打个招呼,当然并沒有。

不过虽然我是记愁与超怂体质的人,在那一刹那竟然真的感觉所有的恨与愤懑都消失了。


我觉得一定是我的先生治愈了我。


现在我们在一起12年了。

一个轮回。

也是经常吵嘴的,偶尔打打冷仗,但是时间总是打不长,因为中间隔了个小棉袄--玳玳,热乎乎的,冻不起来。而他结婚前许我的每年陪拍一套大头贴的承诺也沒兑现,反而现在变成了我的专属模特常常在被我拍。


虽然生活常常给我们小打击,但我们在一起,就没什么好怕的。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017