注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活本子-杯子家

LIFEMAGAZINE 2012

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个晒娃综合症重症患者的博。 私人生活影像记录与碎碎念。 执拗且矫情。

网易考拉推荐

亲爱的  

2014-10-11 09:10:28|  分类: 小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的 - 杯子 - 生活本子-杯子家

从10.1开始,独立睡自己的房间了,坚持得不错!也不用哄睡。虽然每个晚上我得跑过去看个几趟,帮忙盖盖被子啥的貌
似反而折腾自己了,但孩子的成长真是迅速地让人欣慰又感动。
8号那天晚上和玳晚安,搬了大枕头竖着放她枕头边,本意是不想她睡到忘情滑溜下床,结果玳摸摸枕头说,就象妈妈在我身边一样,半夜如果醒了我可以抱抱它,就象抱抱妈妈。不由得心里一酸,但还是亲了亲她回了自己的房间。
结果那天半夜在隔壁大声呼喊我:妈妈!妈妈!我有事找你!我有鼻涕!亲爱的 - 杯子 - 生活本子-杯子家
9号也是自己睡的,但是睡前明显没有之前来得开心,小声嗫嚅:妈妈我今天可以和你一起睡吗?鼓励了两分钟而已,又决定自己睡了。第二天一早,我还没醒,就赤着脚叭哒叭哒跑到我的房间,爬上床和我抱了好一会儿。
好吧,我投降了。总是会有一个过程,其实妈妈也很依恋睡在你的身边。
所以,10号,我们又一起睡了。
慢慢来,一天隔一天,如何?

亲爱的 - 杯子 - 生活本子-杯子家
 
亲爱的 - 杯子 - 生活本子-杯子家
 
亲爱的 - 杯子 - 生活本子-杯子家
 
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017