注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活本子-杯子家

LIFEMAGAZINE 2012

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个晒娃综合症重症患者的博。 私人生活影像记录与碎碎念。 执拗且矫情。

网易考拉推荐

夏天到  

2012-05-23 13:44:37|  分类: 小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  夏天终于又要来到,虽然这两天暂时是二十五度朝上的适意气温。
  夏天在我的记忆里,是结伴放学回家时,在临街副食品商店放在门口的大大冰柜里,营业员啪地一声“扔”出来的一根硬邦邦的冰棍儿;是傍晚时分拖着妈妈的手经过热闹狭窄的小弄堂时,两旁人家泼在自家门口用来给地表降温的一盆水,伴着赤膊的小孩,吱嘎作响的竹床,和呼拉拉边扇风边赶蚊子的大蒲扇;是入夜躺在床上看着吊扇吱溜溜地转成一个银白色的圆儿,闻着草席的清香,听着邻居家大声的电视声响沉沉入梦。
夏天到 - 杯子 - 生活本子-杯子家
 
夏天到 - 杯子 - 生活本子-杯子家
 
夏天到 - 杯子 - 生活本子-杯子家
 
  最近我有一些焦虑,过完这个夏天,小玳童鞋即将迎来她人生中的一个新阶段,成为一名小班学生夏天到 - 杯子 - 生活本子-杯子家。现在只要有人问她,小盆友你几岁啦?她就会头也不抬一顺溜儿地回答你:“我四岁了,我就要上学了。”其实要到6月底才正式满三周岁呢。自己大小便还不会独立完成一整套过程,自己吃饭还不能安安顿顿从头吃到尾,经常性无组织无纪律,自我意识膨胀得厉害,唉..........作为她老妈,我真心焦虑。
夏天到 - 杯子 - 生活本子-杯子家
 
夏天到 - 杯子 - 生活本子-杯子家
 
夏天到 - 杯子 - 生活本子-杯子家
 
  夏天一到,一切都变得轻盈起来,换个真丝的靠垫套,心情就蓦然开朗,有时,幸福真的来得很简单。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017