注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活本子-杯子家

LIFEMAGAZINE 2012

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个晒娃综合症重症患者的博。 私人生活影像记录与碎碎念。 执拗且矫情。

网易考拉推荐

春游  

2012-04-06 16:06:33|  分类: 光与影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清名小长假,或者换个名字叫春假也许更合适。难得的小样铜子可以连放两天,两天都贡献给了我们娘俩。

我看他巴望着上班呢,放假累趴下了春游 - 杯子 - 生活本子-杯子家

对于我们这种上班族来说,难得碰上个阳光明媚、风和日丽的休息天,如果又凑巧碰上花开正浓、不冷不热的好时节,就必定呆不住地想带娃出去溜溜,然后,也必定会碰上人多车挤,混迹在一路看不到头的车流中动弹不得的窘境。

真心怕挤。

第一天去了锡惠公园,第二天去了梅园,都是老公园,打我们小时候就在的公园,里面布局基本都没有变化,唯一的变化可能也就是人更多了,票更贵了,里面一道道收费的小门槛多了。

第二天的梅园,花开正盛,我却忘记带存储卡,重重的相机背了一路,却只好做摆设。这种心情,无以言表,欲哭无泪,我只好抱歉地假哭着对玳总说:妈妈对不起你。玳总啃着她的爆米花,大度地说:没关系!现在特爱说“对不起”及“没关系”。答得溜着呢......

犄角旮旯一块草坪,小盆友立马脱鞋,还要求我一起,被拒后,又要求躺下来睡一会儿春游 - 杯子 - 生活本子-杯子家 拜托小姐,这里人来人往啊春游 - 杯子 - 生活本子-杯子家你也不选一块大一点儿的躺...... 

春游 - 杯子 - 生活本子-杯子家

临出发让小样给我们留影,小盆友完全没在状态。春游 - 杯子 - 生活本子-杯子家

 

现在给她拍照非常难,不能叫她笑,因为她必定抛你一个比哭还难看的笑脸。 

春游 - 杯子 - 生活本子-杯子家

小样拍照向来如此,没有什么惊喜,不过能把合影拍清已是算发挥不错的了。 

春游 - 杯子 - 生活本子-杯子家

 

春游 - 杯子 - 生活本子-杯子家

 

春游 - 杯子 - 生活本子-杯子家

老公园有老公园的味道。

 

春游 - 杯子 - 生活本子-杯子家

我特不屑的到此一游照,小盆友喜欢风车,好吧,留一张,爸爸请你记得对焦对在人上哦! 

春游 - 杯子 - 生活本子-杯子家

有了孩子,就没有空闲拍景,今年鼋头渚还没有去过,樱花估计也快谢了........你不知道那条通往鼋头渚的路,双休日那是有多堵春游 - 杯子 - 生活本子-杯子家 

春游 - 杯子 - 生活本子-杯子家
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017