注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活本子-杯子家

LIFEMAGAZINE 2012

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个晒娃综合症重症患者的博。 私人生活影像记录与碎碎念。 执拗且矫情。

网易考拉推荐

装淑女  

2012-03-15 14:27:30|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陆陆续续在@虫响同学家入了不少衣服了。这件羊毛质料的小开衫版子很好!

咱家小玳终于有点淑了....

打从心里佩服自己设计气质童装的虫响同学,其实咱也是有理想的人,可奏是实现不了,或者说是没有心思也没有动力去实现。

小玳童鞋三十二个月了,身高93,体重二十三,这趟体检总体只有中下水平。做爸妈的表示鸭梨很大。

随着会说的话越来越多也越来越溜,小个性也开始蓬勃萌芽,动不动回个嘴,别个头,白个眼,嘴里还发出“哼”的一声,能把你气得胸闷,笑得肚疼。

我和她爸都不是称职合格的父母,在教育子女这个问题上是一穷二白,而且还是不爱学习的人,偶尔跟风买一两本此类教育书籍也是搁一边垫凳子的下场。

有时想想只要她简单快乐,心存善良就可以。

小孩子就跟小动物一样,真的很想她慢点长大。

 

装淑女 - 杯子 - 生活本子-杯子家

 

装淑女 - 杯子 - 生活本子-杯子家

 

装淑女 - 杯子 - 生活本子-杯子家

 

装淑女 - 杯子 - 生活本子-杯子家

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017