注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活本子-杯子家

LIFEMAGAZINE 2012

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个晒娃综合症重症患者的博。 私人生活影像记录与碎碎念。 执拗且矫情。

网易考拉推荐

七年......痒吗?  

2011-10-06 15:44:33|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七年之痒 - 杯子 - 杯子家

昨天是结婚七周年的纪念日,可是没有特别去纪念。小样照常去上班,我则放假在家里陪伴小玳。上午带她去看太公太婆,老人见到孩子总归是喜欢得紧。小玳现在可人精了,一看没啥好玩的,到了就想往门口溜,走时还不忘记拎上我的包包......后来姨婆变戏法一样地拽出一大袋子的气球、玩偶来..........才把这小坏蛋给留住。晚上去小样舅舅家吃家宴,原来打算饭后带小玳去南长街走走,结果一顿饭吃到八点多,再送完姨婆回家,都差不多九点了,只好打道回府。

我常常说,平淡就是最大的幸福,可是有时候,在小样耳边,还是不免有点叽歪。

其实本质上,就是一个特爱玩的人。

不是热闹呱噪的那种玩,而是和喜欢的人,到处走。

以前是爱人,现在是孩子。

我的旅行计划清单都快满了,可是,还没实现一两个............都劝我说,现在去了她也不记得,还是等她再大点吧,可是我干嘛要她记得,我只要我记得,她开心,就可以了,至于记录,不是有照片呢吗?照片会提醒以后的她,她曾经是多么幸福多么开心多么牛叉的一小人儿啊........

明年,明年我们一定要举家出游一趟!

我是说七年之痒吗?跑题了?......恩,心好痒,想出去玩儿,小样你就丛了我吧,哈哈......

下面的照片是2号的时候在鼋头渚,阴天,风大,飘雨了后来干脆,想象中的草地野餐没有实现,只有在赏樱堂里吞吞寿司。

那天回去后小玳的头发就被我剪短了。

七年之痒 - 杯子 - 杯子家

 

七年之痒 - 杯子 - 杯子家

 

七年之痒 - 杯子 - 杯子家

 

七年之痒 - 杯子 - 杯子家

 

七年之痒 - 杯子 - 杯子家
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017