注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活本子-杯子家

LIFEMAGAZINE 2012

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个晒娃综合症重症患者的博。 私人生活影像记录与碎碎念。 执拗且矫情。

网易考拉推荐

我的宝宝2周岁  

2011-07-08 10:17:48|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
待补 - 杯子 - 杯子家
 
手机里新装了个软件叫倒数日,这个软件告诉我说,我们结婚已经2467天,玳玳小朋友出生已经740天了。
这辈子如果我能活到72,我也已经到了中段的时光,半辈子过去了......
虽然记性有越来越差的趋势,但老早以前的事情却越记越牢.........
那些青涩的少年时光,暑假的玩伴,妈妈站在身后帮我扎辫子,一边小录音机放着“红唇族”的卡带......
以前的影像常常会伴着一些特殊的气味存在在我的脑海里,某一天闻到那股熟悉的味道,就“倏”地跳将出来。
深刻的恋爱,只谈了两次,一次没成,一次成了。
也不知道这样算不算幸运,见识过了爱情的多面性,有甜腻,也有酸涩,有纠缠,也有决绝......
我觉得我得到东西一向都比较晚,但结果总是很好,这样也不错。
上学上晚了一年,永远是班里最大的那个,工作后也一直被逼着在进修专业课,所以恋爱也晚了,结果还谈砸了一个,晚上加晚,但结果好就好在两年后终于找到更对的那个,而不是随便找了一个应付人生。
婚后想要个孩子的时候,她不是出状况就是迷了路,但千帆过尽,结果又是很好。
在老俩口终于不再纠结于生不生的问题,准备相依为命过完一生的时候,她意外地、悄悄地来了~~~
所以说,计划这东西,一点也不靠谱。一切都会在它该来的时候来,该发生的时候发生,急也没用。
 
你看,玳玳小朋友已经2周岁了。
 
唉.........矫情了一通。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017