注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活本子-杯子家

LIFEMAGAZINE 2012

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个晒娃综合症重症患者的博。 私人生活影像记录与碎碎念。 执拗且矫情。

网易考拉推荐

36岁生日快乐  

2011-04-01 16:02:12|  分类: 小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

居然36岁了,写下来都觉得不可思议,小时候常常幻想自己25岁时的样子,没想到一眨眼晃到了36岁。

讲“轻熟女”都会脸红了,已经是熟得不能再熟的年纪,可是为什么为什么为什么,我明明觉得自己.........内心还没有成长到足够的强大~~~~~

人生这一路走来,也算吃了不少苦,可是静心想想,还是尝的甜更多一些,该有的都有了,生活平静,可是还算美满,虽然有缺憾,但是还是勇敢地去担当与承受。

有大宝与小宝一直陪着,就好,就好......

36岁生日快乐 - 杯子 - 杯子家
 

 

单位里的姊妹们来家里小聚,合影的是与我同月同日生的同事。当天我们俩儿一起过生日,很默契地各自穿了一身黑!

没办法,谁叫你们不给咱拍单人照来着,曝光-曝光-曝光!!

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017