注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活本子-杯子家

LIFEMAGAZINE 2012

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个晒娃综合症重症患者的博。 私人生活影像记录与碎碎念。 执拗且矫情。

网易考拉推荐

补去年十月--运河公园  

2011-02-21 07:38:59|  分类: 光与影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我尽量把以前的日志挪点过来,因为四月份空间就要到期了,到时有可能生活本子不复存在,但这里会一直坚持下去,域名不会变。作为备份博,我表示这里灰常冷清,而且灰常不完整。

微博真是让人丧志哪~~~

2010-10-3 运河公园小游

 
补去年十月--运河公园 - 杯子 - 杯子家的生活图堆
 
相片的意义就在于一些零散的小片段,小情境,拼凑在一起,形成对那个特定日子的美好怀念~~~~恩,那个日子就是那种味道的,在记忆里,非常美好!
 
  
补去年十月--运河公园 - 杯子 - 杯子家的生活图堆
 
标准的慈父照,慈母忙着背相机~~
 
 
补去年十月--运河公园 - 杯子 - 杯子家的生活图堆

有街拍的腔调吗?

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017