注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活本子-杯子家

LIFEMAGAZINE 2012

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个晒娃综合症重症患者的博。 私人生活影像记录与碎碎念。 执拗且矫情。

网易考拉推荐

小生活  

2010-09-02 16:51:47|  分类: 小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一大一小齐齐病倒,发烧两天之后身上又出现了诡异的红疹,不过这次肯定不是幼儿急疹,应该就是病毒性的,去医院验了血,一切正常,也就放了一半心,就是烧退后开始出现腹泻,唉,这个样子怎么养膘啊~~~~大的那个持续牙疼,在终于一拔了之之后开始面肿发烧....
    所幸现在都已进入恢复阶段........


小生活 - 杯子 - 生活图堆

好不容易在家里劳师动众摆个三角架子,你看这巨不配合的父女俩儿,剩我一人独high!
更可恶的是小样儿说他脖子快断了,拒绝再来......
 
小生活 - 杯子 - 生活图堆

 

呆呆的小孩,舅婆说天太热,给她头上扎一小辫,最多时头上有三个小辫,简直叹为观止!

小生活 - 杯子 - 生活图堆
 
 

小生活 - 杯子 - 生活图堆

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017