注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活本子-杯子家

LIFEMAGAZINE 2012

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个晒娃综合症重症患者的博。 私人生活影像记录与碎碎念。 执拗且矫情。

网易考拉推荐

2010年09月24日  

2010-09-24 13:52:40|  分类: 玳小美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年09月24日 - 杯子 - 生活图堆

早晚有些凉意了,清晨的太阳就变得可爱起来。

玳小玳同学一头乱发,眼泡肿肿,袜子还没穿,衣服还没换,就被为娘我拎到阳台上去练手!

形象差了点儿,阳光太漂亮了!间中玳小玳同学玩疯了,有几张简直笑岔了,实是笑得太丑了,

想看吗?

我是不会让你们得偿所愿地~~~~~

 
2010年09月24日 - 杯子 - 生活图堆
 
玳小玳同学最近的八卦趣事是:在回家的路上我给她放儿歌听,放得是童声版的《数鸭子》,放前奏的时候,玳小玳同学还一脸严肃的坐在她的安全座椅里,默默地看着窗外风景,童声一出来,她立刻转头向我,笑到露出两排小牙~~~~童声暂停,间奏音乐ing,玳小玳脸立刻挂下,回头看风景,童声一出现,又立刻转头向我,笑到露出两排小牙,百试不爽~~~一首歌唱三遍,她变三次脸!其脸变化之快之突然,简直快赶得上四川变脸绝技~~我和小样在前排笑趴了....我不得不提醒他爹注意开车安全,以后开车时不允许随便观察小妞表情。

-------有谐星天份!遗传谁的因子这是?

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017